Fashion MLM Indonesia

Sensasi Modis

Get the Flash Player
to see this slideshow.

Mohon maaf kepada para calon pembeli, karena terdapat perubahan ongkos kirim maka mohon menunggu email/SMS konfirmasi total yang sebenarnya. Situs SaveroFashion masih dalam proses pemutakhiran, sehingga email yang Anda terima mungkin masih dalam tarif ongkos kirim lama. Terima kasih sebelumnya.

Baju Wanita, Pria, Remaja dan Muslim

Toko Baju Online kami menyediakan produk fashion Savero model terkini beserta katalognya. Kami mengirim pesanan Anda ke seluruh penjuru Indonesia, Malaysia, Singapore, Brunei dan luar negeri melalui TIKI JNE atau EMS ataupun jasa pengiriman lain yang Anda inginkan.

Adapun keuntungan menjadi anggota MLM

30% Diskon untuk produk dari katalog standar
4% Bonus untuk produk dari katalog standar
Program Bonus untuk pembelian downline Anda

Testimonial


Peluang Bisnis di Indonesia

Savero Fashion online membuka peluang yang lebih baik bagi siapa saja di bidang Fashion MLM Indonesia dan juga membantu mempermudah member yang lokasinya jauh dari stockist untuk mendapatkan produk.

Bagi siapapun yang telah belanja baju online silakan tulis testimonial Anda mengenai fashion wanita, busana muslim, baju pria atau pakaian anak di toko baju online kami.
Untuk bisa mengisi testimonial mengenai belanja online, mode trend Indonesia, Anda harus login sebelumnya di Savero Fashion.

Nikmatilah belanja baju di butik baju online kami.
Lebih lanjut ->


wow cepet banget... TOP

Wahhhh kemarin pesan, kemarin transfer,,,, siang ini dah nyampe...... thx ya savero....
Lebih lanjut ->


pesanan

Terima kasih pesanan sudah sampai tepat waktu
Lebih lanjut ->


Terimakasi Toko Baju

Makasii bu, katalognya sdh sampai, insya allah bisa secepatnya sy order lg krn busananya cantik2.
Lebih lanjut ->


paket anggota

malam.. paket keanggotaan sudah saya terima..dan langsung saya coba pasarkan.. alhamdulillah responnya bagus. tapi ada kode barang yang ada dikatalog offline, namun tidak ada di katalog online. mohon perhatiannya .. terimakasih
Lebih lanjut ->


awal yang baik bersama savero

pesanan sudah diterima.... cepat sekali ga sampai 3 hari sudah datang, barangnya pun sesuai dengan Katalog. pokoke mantep...
Lebih lanjut ->


Paket Keanggotaan

Akhirnya tiba juga.... Dear Savero, makasih ya.. Paket keanggotaannya sudah saya terima, gambar n'detail baju bagus2. buru2 kirim formulir keanggotaan, biar bisa cepet2 bergabung jadi membernya...
Lebih lanjut ->


starkit

Starkitnya dah nyampe makasih....
Lebih lanjut ->


Terima Kasih ^,^

Dear Savero, Terima kasih yah, pesanan paket keanggotaan Savero saya sudah sampai kemaren sore, tinggal mengirim formulir keanggotaan aja nih, biar bisa cepet2 bergabung jadi member :D
Lebih lanjut ->


Pelayanan yg bagus

Terimakasih bu, bulan ini sy order 4 kali, makasii ya shd merespon dgn cepat pertanyaan2 sy. busananya bagus2. Bulan dpn klo katalognya sdh terbit tolong sy dikabari secepatnya ya buu...:)
Lebih lanjut ->


katalog

Makasih sis, katalog udah ak terima. wah bajunya bagus - bagus.
Lebih lanjut ->


produkl

sejak bergabung di savero, banyak teman yang pesan neh.. model savero keren-keren
Lebih lanjut ->


paket member

Thanx ya paketnya sudah saya terima tadi siang
Lebih lanjut ->


terima kasih

sist,paketnya udah sampai, cepet banget 2 hari udah sampai, bajunya bagus2, thanks ya...
Lebih lanjut ->


Pesanan dari Toko Baju Online Anda

kirimannya udah diterima... thanks ya... :D
Lebih lanjut ->


paket keanggotaan

Terimakasih paket katalog dan membernya sudah sampai..
Lebih lanjut ->


trims savero

alhamdulillah pelanggan gak ada yang kecewa....trims savero bajunya bagus bagus and cepet datangnya....CSnya juga ramah banget, trims Savero............
Lebih lanjut ->


paket sdh datang

Paketnya sudah datang, tq.. Bajunya semua bagus.
Lebih lanjut ->


terima kasih

terima kasih savero paket keanggotaannya dah nyampai....formulirnya dah sy kirim kembali..dah ga sabar pingin cpt2 order nih...skali lg makasih
Lebih lanjut ->


koleksi savero

koleksi lebaran savero cantik dan oke punya.. terbukti banyak member saya yang langsung tertarik dan orderdalam jumlah yang banyak u lebaran..thx savero. gak nyesel dech gabung di MLM Savero ..GOD BLESS US!!
Lebih lanjut ->


Terima Kasih

Paketnya sudah sampai. Makasih ya. koleksi bajunya bagus2, bikin mupeng.
Lebih lanjut ->


tq savero

buat savero,tx banget krn pesanan saya dah dtg tepat wkt,,baju2 ny juga bgs.. Saya sangat senang, melihat baju2ny.. Sehingga org2 gak ada saya buat kecewa.. Tx bnget ya savero,,semoga orderan berikutnya mkin puas aj...
Lebih lanjut ->


stater kit sudah sampai

hai savero kemaren saya udah nerima staterkit nya makasih
Lebih lanjut ->


pelayanan

sist..udah sampai paketnya. pelayanannya sangat memuaskan..salam sukses
Lebih lanjut ->


Butik online dengan sistem MLM

Saya amat berminat dengan fesyen dari toko anda. Saya ada membuat pesanan melalui email. Thank you.
Lebih lanjut ->


paket keanggotaan

alhamdulillah paket kememberan sudah saya terima. Cuma butuh waktu 2 hari. Terimakasih savero
Lebih lanjut ->


Size anak

brosurnya sudah terima , bagus sampai anak aku yg umur 5 th kepingin semua beli hanya size nya kebanyakan 8,11,- 16
Lebih lanjut ->


savero the best choice

savero meang ok,psnan katalog 1hri dri transfer udah lgsung nyampe....cpt bgt.g salah pilih gbung disavero
Lebih lanjut ->


good job

Katalog dan kartu member sdh smp sore ini,bru kemarin order hr ini sdh smp..thanks for savero
Lebih lanjut ->


pesanan sudah sampai

maaf sist, pesanan sy dengan nomor # 6020 sudah saya terima kemarin. Trimakasih. Di web, status pesanan sy belum berubah dikirim, jadi saya agak gimana gitu, di email juga belum ada konfirmasi no. Resi. Jd sy kira belum dikirim. E ternyata setelah nunggu 1 minggu dah sampai. Maaf ya savero.
Lebih lanjut ->


Sangat Puas

Dear Savero.......... Paket keanggotaan dan bajunya sdh saya terima dan saya suka sekali dengan model bajunya yang bagus banget.......thanks ya smoga makin banyak yang pake Savero
Lebih lanjut ->


terima kasih

saya sudah menerima paket keanggotaan savero,,terima kasih.semoga savero tetap jaya...
Lebih lanjut ->


Paket keanggotaan

Makasih ya.. Paket keanggotaannya dah d terima... tepat sesuai yang di janjikan..
Lebih lanjut ->


banyuwangi,jatim

paket pesanan sdh saya terima,baju2nya cantik dan sesuai dngn yg di katlg.saya puas sekali,trima kasih
Lebih lanjut ->


Puas

barang2 yang saya beli selalu cepat sampai.... n bagus2 makasih yah savero ... jadi g'mati gaya deh
Lebih lanjut ->


katalog

pket keanggotaan savero sdh sy trima. . . bju2 di ktalog ny bgus2. . . tp ktalog bln ini sdh ada blm ya?cz yg sy dpt edisi januari, , , tmen2 rta2 udh pd liat2 n bli di edisi januari.
Lebih lanjut ->


tq

aku dah terima paket keanggotaannya, liat baju2nya bikin pengen semua. tp jarang yg size aku, kebetulan LD-ku 98-100 (gede ya???) .... tp entar aku mau liat2 lagi. thanks ya...
Lebih lanjut ->


keanggotaan

thanx ya peketannya udah sampai kemarin siang mbak... wah katalognya bagus banget mbak.tks
Lebih lanjut ->


Sedikit kecewa

Puas jg kerja sama ma Savero bajunya bagus2 plus krm barangnya jg cepet. Tapi baru2 ini agak sedikit kecewa alnya transferan ku nyangkut ni lom nyampe2 jg pdhal bajunya ud di tunggu2. Mudah2an ga kejadian lg dech nd BANK yg bersangkutan jghrs lbh profesional lg dlm melayani nasabahnya
Lebih lanjut ->


PAKET KEANGGOTAAN

AKHIRX DTNG JG,UDA G SBR NUNGGUX TRIMS SAVERO PKETX DA DTNG, SCEPATX BSK SY KRM FORMULIRX.. G SBR MW ORDER.
Lebih lanjut ->


paket anggota

ternyata orderanku datang lebih cepat dari perkiraanku. jadi ga sabar pingin daftar jd member savero.
Lebih lanjut ->


pesanan online

mb, pakaiannya udah sampai jum'at kmrn, bgs2 dan cepat banget samapainya, makasih y nt aq pasti pesen lagi :-) thanks....
Lebih lanjut ->


pesanan

terimakasih ya... pesanan saya sudah nyampe, cepat lagi
Lebih lanjut ->


cepat

Saya sudah terima paket keanggotaan savero, paketnya saya terima lebih cepat dari perkiraan. terima kasih savero, semoga bisa menjalin kerjasama dengan baik.
Lebih lanjut ->


paket keanggotaan

thx savero paket keanggotaannya saya trima....
Lebih lanjut ->


Katalognya dah diterima

terima kasih savero,.. katalognya dah diterima,..
Lebih lanjut ->


M'kasih ya

Mba, paketnya udah nyampe hari sabtu. M'kasih ya, savero emang mantap, pengirimannya cepat, pokoknya T.O.P deh, teteup gitu ya ;)
Lebih lanjut ->


Terima kasih

Dear Savero, Terima kasih pesenan saya (Kaos Rafki Saver) sudah saya terima pada hari Jumat, tanggal 15 April 2011. Seneng deh kareng barang yg saya pesan sesuai dengan gambar dan pas di badan suami saya. Sekali lagi terima kasih ya Savero.... Milan - BSD, Tangerang
Lebih lanjut ->


THANK

thx yah.. katalog nya udah nyampe.. bgus2 bajunya.. :))
Lebih lanjut ->


Terima Kasih

Terima kasih, paket keanggotaan dan baju2nya sudah saya terima, semuanyabagus dan sangat memuaskan.
Lebih lanjut ->


Bookmark and Share Top 100 Clothing Sites on Top100Add.com - Add your Site, Boost Your Traffic!
List of Companies - A Business Directory
Hak Cipta © 2016 Savero Fashion Online. Web Development by berentz.net